Птица

Владимир Бибиков Львович
Моя птица взмахнула крылами,
И взлетел я с нею во след.
Я расстался с родными делами,
Оставляя груз своих бед.

Высоко с ней взлечу я в небо,
Углубляясь в синюю даль,
Полечу с ней туда,где я не был,
И куда не проникла печаль.

Крылья духа мои не устанут,
Птица служит проводником.
От работы лишь крепче станут
Мои крылья с моим хвостом.


Белой птицей в даль полечу я,
Полечу я туда,где свет,
Где святые сердца врачуют,
Где встает над землею рассвет.

Буду равным я среди равных,
Буду первым среди светил.
В мире света,любви и правды
Я не буду такой один.

И там будут нас миллионы,
Окрыленных духом людей,
Пусть послужат земные законы
Для блестящих и светлых идей.

И мир света скоро настанет,
И не стоит нам злого ждать,
Человечество духом воспрянет
И сорвет роковую печать.