Гамбарянам на мотив бабушка рядышком с дедушкой

Петр Голубков
Ёлки-палки!... В общем, лес густой…
Был Артур – почти что холостой…
И гулял бы (ведь не ждешь дитя…)
Взял – женился вновь, тридцать лет спустя…
Видно, Любовь – слаще, чем ирис,
Коль, после стОльких лет вместе,
Можно жениться еще «на бис»
Снова на той же невесте…

Первый брак – то век был «золотой»,
А жених – шикарный, как ковбой…
И невеста, шик его учтя –
Замуж кинулась «головку очертя»…
 Видно, Любовь – слаще, чем ирис,
Коль, после стОльких лет вместе,
Можно жениться еще «на бис»
Снова на той же невесте…

Был «контакт с пришельцем» - непростой…
А в разводе – виноват «застой»…
Помудрев, друг другу всё «простя» -
Вы теперь уже женились не шутя…
Видно, Любовь – слаще, чем ирис,
Коль, после стОльких лет вместе,
Можно жениться еще «на бис»
Снова на той же невесте…

Этот гимн прослушав и прочтя –
Вы поймете, что желаю я…
Я желаю «паре молодой»:
Без разводов жить до свадьбы «золотой»!..
Видно, Любовь – слаще, чем ирис,
Коль, после стОльких лет вместе,
Можно жениться еще «на бис»
Снова на той же невесте…