Еще..

Сова Сонная
Еще..
         Лишь еще один
раз..
         Вдохни в мои губы
дыханье..
        Построй эту вечность
за нас..
       Дари мне.. дари
обещанья..
       Рисуй небом теплый
песок
      Мы будем лепить
пирамидки
       Я буду смотреть на
восток,
          Мечтательно гладя
снежинки..
Еще..
        еще раз дай
тепло..
  Смотри, твое
               бьется спокойно
во мне..
  Это все для того,
         чтобы нам с тобой не было
больно..
            Малыш, навсегда.
 Целым миром.
        До неба.
            Туда и
обратно.
В уютной и теплой квартире..
                Безумно.
           Бесчисленно.
   Жадно.