Рассекающий волны

Елена Кама
незнакомец
подменяющий незаметно ирреальной премией в своей валюте
одиннадцать минут неуловимой светлячковости времени
тягуче истекающего из разжатой томности ладоней
неосмотрительно оставленных без присмотра
запутавшегося в фееричных мыслях
притворно-мягко ступающих по всем нервным окончаниям
и открываемым точкам в заоблачной цвета росы непостижимости
опрокидывающей на спину быком похищающим Европу
плывущую верхом на рассекающем волны
и не посвящающем в свои планы
о краже одиннадцати минут моего рая
узнаваемость незабытости
неожиданность ожидаемости
знакомость неопознанности

Изображение - Интернет (с)