Я хочу

Каран
я хочу ощущать твое тело,
я хочу ощущать твои губы.
я хочу чтобы завтра настало,
и чтоб ты была рядом со мною.

я хочу чтобы губы касались,
я хочу чтобы ты лишь со мною,
я хочу чтобы счастье случилось,
навсегда, хотя это и долго.

я хочу ощущать твои чувства,
я хочу и во сне быть с тобою.
я хочу перестать думать с грустью,
и начать быть твоею любовью.

я хочу быть твоею мечтою,
я хочу ощущать твои губы,
я хочу только рядом с тобою,
ночь уходит, а ты не со мною..