Оставляем частицу души

Дарья Надежина
Оставляем частицу души
Мы в трудах и стараньях своих.
Тот, кто гладит болот камыши,
Не наполнит энергией стих.

Кто привык осуждать и клеймить,
Не поддержит взошедший росток.
Убегай от таких во всю прыть
И к себе не пускай на порог!