Крик души

Татьяна Чепурная
В моей душе померк уж свет,

Надежды на спасенье нет

Я от весны не жду добра,

Не жду я песен соловья,

 

Ведь знаю бесполезно все,

Коль без тебя обречена

Я жизнь ту жалкую влачить

И не пытаться жить, любить...

 

Твои глаза  передо мной,

А образ твой - то образ мой!

Он словно тень за мной идет

И от меня не отстает

 

Повсюду я ищу тебя

Твой рост, твой стан, твои глаза!

Во всех прохожих я ищу

Улыбку ту, твое лицо...

 

И дня на свете не прожить

Мне без того, чтоб не убить,

Опять, ту горсточку себя,

Ведущую к тебе меня...

 

Я сердцем…сердцем и душой

С тобою прибываю вновь

И лишь о том молю Творца,

Чтоб от беды сберег тебя!!

 

Ведь ты, как времени река,

Бежишь изменчиво всегда

И не поймешь когда куда,

И для чего вся та вода...

 

Ты - это счастье, боль, беда,

Разлука и любовь сама

Мы - две частички, навсегда

Судьба с тобой у нас одна!!

 

***

И пусть перечим мы опять,

Вновь споря с сердцем и душой

Нам от себя не убежать

Коль это суждено судьбой!!

20/02/10