пилигримы

Ваша Знакомая
Мы просто подранки, с душой опаленной,
Хотели согреться, но крылья спалили.
Чужие костры, отравляя дыханьем
Прогорклого дыма, нам слезы дарили.
Огни согревали, ладони кипели,
Но мир не менялся и ветры не пели,
И мы,  пилигримами этой планеты
Стремились к вершинам, и гибли в метели.
Наш мир без иллюзий, не ищем ответы,
Мы  вечности крохи - забытые дети,
Мы камни летящие в спину ловили,
И снова  навстречу рассвету спешили...