Новые перья-1

Катюша Федорова
Ничего не бывает случайно!
Ничего не бывает просто!
И вчера в мою дверь отчаянно
Постучалась одна гостья.

Мы давно не виделись с нею,
Я забыла ее привычки,
Я смирилась с болью своею,
Хоть и помню ее отлично.

Но у гостьи радужный зонтик,
Но у гости капель на шляпе.
Если уж пришла ко мне в гости,
То предупредила б хотя бы?

Но она, как всегда, нежданна
И приходит она без спроса.
Ты всю зиму была желанна,
Я ждала тебя всю эту осень,

Но лишь птицы вернулись с юга
И закончились снегопады,
Мы с тобою нашли друг друга -
Заходи, любовь, я тебе рада!