Выбор

Кирилл Кириллов
Гусиное перо...Очинено , готово
Чернильница...Налита до краёв
Готов сразиться с рифмою я снова
Стёр пыль со словаря (Там много разных слов)

Заброшены гантели и ракетка
Ржавеет и поник велосипед
Бывает даже что нужна таблетка
Диагноз окончателен - пает

Я возбуждён ,взлохмачен и взьерошен
Увлёкся творчеством и бородой оброс
Родные дружно хлопают в ладоши
В глазах жены застыл немой вопрос...

Но не было прекраснее мгновений
Чем прОжитых в наивных детских снах
Где нет формулировок и сравнений
А образы не спрятаны в словах