Открой в душе сокрытый клад

Жеглова Людмила Петровна
Открой в душе другой - сокрытый клад,
В том тайнике несметные богатства,
В нём изумруды, яхонты горят,
Никем замок на них ещё не снят,
Никто не бросил на них взгляд,
И там они по-прежнему горят,
И ждут того, кому подарят счастье!

2010