Шутливые ответы на рецензии... на мой Зимний сон

Марина Грибкова
На мой стих Мой зимний сон http://stihi.ru/2010/01/30/2016

Такие нежно-розовые сны,
Виденья небывалой красоты,
Мне снятся и во сне и наяву;
Пребуду в них пока что я живу.)))
:)
Кто-то соломку приметил
В том розовом, волшебном сне.
Коня с седлом, лишь ветер видел,
Цветы же путались в косе...

Волнующий сознанье сон рождён
Таинственною былью...
Услышишь жаркий шепот в нём
С соломенною пылью.
:)
Приснился сон, а был ли он?
Об этом знают двое.
Не обращал вниманья конь,
Он сено ел хмельное.)))
:)
Во снах всплывают иногда
Красивые воспоминанья.
И проживаешь сон тогда,
Как прошлого напоминанья.
:)
Видение прозрачное во сне,
Но наяву оно имеет плоть.
И скрыло утро в розовой заре,
То, что могло перерасти в любовь...