Когда

Ксения Михайлова
Когда ты счастлив-не нужно слов крылатых,
Не нужно громких фраз из вышины...
Когда ты счастлив-нужен шёлк руки прохладной
До боли близкий,чтоб уйти от суеты!

Когда нас двое-можно запросто смеяться!
И можно даже просто за руку схватить-
Что бы потом куда-нибудь умчаться
От наглой,обездушенной толпы!

Когда мы вместе-это чудо из чудес,
Подаренное жизнью и судьбою!
И я тебя люблю наверно до небес!
А ты лишь счастлив что уже с тобою!...