blindfolded. 203-s. p. o

Социопат
птица. дробь. оркестр.
верни
треугольника дым ей

 а калач трубачу –
в дымоход.

костер пожрет потуги лет
приправив вкус картошкой.

и червь на румянах кафеля –  вишней постели.
дуршлага правила отбора –
не ценней копеек массы.
и горела простыня –

чужой бензин.
частный.