Как 23 февралякнется, так и 8 мартнется

Сергей Шендо
Поздравляйте меня, поздравляйте,
И не плохо б поляну накрыть,
И об Армии не забывайте,
Без неё и России не быть.

Не дарите цветов и безделиц,
Ни к чему это бравым бойцам,
Лучше, чтобы под  шелест  метелиц,
Пиво с водкой текло по усам.

А к тому же,  я смею заметить,
Вскоре будут и женские дни
Мы  поможем  подругам  отметить,
Поздравляйте,  не будьте одни.