Зодиак Рыбы 20. -02. - 20. 03

Белобородько Борис Борисович
 РЫБЫ  (20.02. – 20.03.)


Рыбы -  творческая  натура,
О жизни   своё понятие,
Их влечёт духовная культура,
Любимая работа, занятие.

Они обладают своей красотой,
Настрой  духа, и вдохновения,
Увлекаются  небом,  высотой,
Вечно  меняющего  настроения.

В любви имеют большой успех,
Вдохновляет  звёзды и  луна,
В серьёзном деле, без потех,
А в сердце  вечная   весна.

Им  светит яркая  звезда,
Муза  посещает   всегда.