Вместе

Фламморг
                Предел любви – да двое едино будут.
                Павел Флоренский
               

Чудо ждало меня на краю города.
Приблизившись к условленному месту,
Я почувствовал, как сквозь меня,
Словно через просвет, вышли двое.

Шли рядом,
Как предначертано, –
Не могли друг без друга.

То и дело сливаясь воедино,
Они образовывали нежный блуждающий огонёк.

На который хотелось смотреть без конца...