Я шёл по нашей улице

Серж Гагаринов
Я шёл по нашей улице .
Светило солнце яркое .
Цвели улыбки счастья
у встречных на губах !

Мне было очень весело.
Мне было так кайфово .
От поцелуев нежных
кружилась голова !

Я - сумасшедший , ласковый !
Я - бестолково-радостный !
Я - строчки сочиняю ,
Наверно для тебя !!!