Олимпийские страдания. Действительно, за что?

Александр Московский
Признаться честно, тьфу, в конце концов,
На эти олимпийские медали.
Кричать «Позор! Не оправдали!»
Ругать спортсменов, тренеров-отцов,
Язык не повернется.
                Да, мы ждали,
Надеялись, получится опять
И флаг России будут поднимать,
Под гимн СССР, вручать медали,
Но это спорт.
                Соперники не дали.
                ***
А впереди огромный труд: и дни и ночи…
Ну,  что ж,  до новой встречи в Сочи!
p.s.
Вопрос  мой к вам, функционеры спорта!
(Когда придет в себя моя аорта,
поговорю  конкретно  с каждым, я не горд)
Ответьте  ...,  где же детский спорт?
Наш будущий резерв?  Просрали?
Кто после Сочи будет биться за медали?

Увольнять за провал спортивных чиновников, по мнению Мутко, смысла особого нет – лыжи от этого быстрее не побегут.

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3415288/