Вся жизнь - игра...

Вадим Дебоширов
Как дети взрослые порой -
Всё заняты своей игрой.
Песочницы покинув круг
Сменив на раз друзей-подруг.

Играют в жизнь и в волейбол,
Под юбки лазят, не под стол,
Целуют, женятся любя,
Бросают, чуточку скорбя.

Рожают в радости и пьют,
Затем, пресытившись, блюют.
А оклемавшись - снова пьют,
Порой со зла и морды бьют.

Флиртуют, манят и зовут,
И рядом спать с собой кладут.
Потом устав, на дважды два
Находят грубые слова.

Ругаются и делят дом,
Развод так многим был знаком,
Бегут по кругу -ищут цель
И снова - чувства и постель.

От тещи бегают тайком,
Грозят свекрови утюгом,
Детишки, сопли и герань,
И на работу спозарань.

И так везде и навсегда -
Колеса, крылья, поезда...
А я б такой, чтобы опять
В песочнице с дружком играть...