Ведь вокруг говорит всё про Бога

Дочь Великого Отца
С первым мартовским днём начинается жизнь
Зашумит, зацветёт буйным цветом
И меня за собою влечёт что-то ввысь
Наполняет чудесным светом..

Первый день, первый час
Вот весна настаёт и всё больше и больше природа
Нас собою чарует и к Богу ведёт
Ведь вокруг говорит всё про Бога!