гарь пережитков. 0430 -r. u. su-E?

Социопат
угли зарева усыновляли переходы алчного в подагральный
болезнь верблюжья – утюг снаружи
чашку в ложку ты засунь

и извивались кабелями
мела зёрна в чаше
ступкой в рожу – шанс упущен.
взорви для становления

резь пера
режь порей
рожь жита
обнаглей
приналяг
умерщвлен будет хряк

ворсом зубов
выстреги газон

дурдом – родная обитель
тлел в вазоне
пепел

стогов ног