***

Рустам Сундук
Скоро…

Тело обмотана колючей проволкой.
Мозг под контролем властителей.
Любые действия кажутся жалкой,
На мониторе лжи носителей...
Не долго вам осталось править!
Власть ваших законов и идей.
Я верю что можно исправить!
Систему мышления людей…