Придорожное кафе

Галина Чёрная
Придорожное кафе.
Тихой музыки звучанье.
Мы за столиком вдвоём.
Никого не замечаем.

Сок, мартини, лампы свет.
Смелых слов твоих шептанье.
С губ готов слететь ответ...
Нетерпенье, ожиданье..

И под жалобный шансон
Ты меня обнимешь в танце.
Сердце с сердцем - в унисон.
Утонуть в любви? Расстаться?

И пусть поздно нас свела
Жизни трудная дорога.
Лишь теперь я поняла -
Счастье где-то у порога.


ПЛЕЙКАСТ: