Люби меня хорошая!

Серж Гагаринов
Люби не только изредка .
Люби ,конечно, искренне .
Люби , когда мне хочется .
Люби ! Люби ! Люби !

Я знаю , что ты тихая .
Стихов писать не хочешь .
Мои стихи же нравятся .
Люби ! Люби ! Люби !

Такая жизнь счастливая !
Такое солнце жаркое !
Ты обнимаешь ласково !
Люби меня ! Люби !