Ох, болеем...

Людмила Фомичева
Плейкаст Ох, болеем...

Очень сильно мы болеем
И по дереву стучим...
Не едим, не пьём худеем
И у телеков кричим....

Ну давай ещё немного,
Ну давай, родной, давай!
Знаю, тяжела дорога -
Ты о нас не забывай.

Видишь, финиш очень близко!
Браво, милый - "впереди"
И кричим мы в стиле диско -
Замирает всё в груди.

Слёзы "радости" на лицах
И "улыбок" полный дом,
Ведь не даром нам не спиться,
Отоспимся мы потом!