Я куплю себе метлу

Серж Гагаринов
Я куплю себе метлу .
Утром рано встану .
Натяну отцов тулуп .
Шаркать громко стану .

Разбужу засоню я .
Ту , что спать не любит .
Размахаюсь до полдня .
Резвость и погубит .