Смерть странствующего рыцаря

Иван Ребров
Всё начиналось славно
На счастье для пижона.

Всё славно начиналось...

Вот сразу два дракона...

Передрались драконы...

И кто их надоумил?

Перевелись драконы...

А рыцарь  с горя умер.