Вдохни поглубже, лапочка

Санта Пиле
Вдохни поглубже, лапочка, опомнись!
Касатик, милая! Подумай хоть бы вскользь!
В себе поройся - отыщи там где-то совесть!
Не ходите ж вы с ней по грешной врозь.

Как, посуди сама, мне оправдаться,
Когда улики говорят не в пользу мне!
Ну лифчик. Да, не к месту он валялся,
И как мне быть с помадой на щеке...

Ну хорошо, признаюсь, друг мой обратился -
Просил убежища. С подругой. Я впустил -
Их нежной связи я невольно умилился.
Благодарила, чмокнув, что так добр был.

Не веришь? Милая! Ну ты меня пугаешь!
Когда я врал тебе? Ты так жестока зря...
Что ж, трансвистит - теперь ты это знаешь,
С друзьями-крошками встречаюсь тайно я.

И это вздор?! Да ты неугомонна!
Как? Ни один не радует ответ?
Так знай же, солнышко! Ты больше не желанна!
Она моложе вдвое наших лет.

И недоверие опять ты в глазках прячешь,
А я достаточно интриг тебе наплел!
Пусть будет так, как ты вину назначишь,
Тебя другим за острый ум я предпочел.