Las rimas espanolas èëè Âëàä è èñïàíñêèé ÿçûê

Õàëèäà
Alemanes inventan imanes
····························
Nuestras muestras
·······························
La cancion que gano en "Eurovision"
···································
Todo fatal-crisis mundial
No gastar - siempre ahorrar
................................
Yo espero otra cosa
y el sabor maravilloso!...