Автоледи

Я-Евка
Свобода, позади рабочий день !
Я шустро вылетаю со стоянки,
Щас музычку врублю, пройдет мигрень,
Погода - класс ! И будет все в порядке.

А это кто торчит там, впереди ?
Свою бы лайбу починил сначала !
Тьфу, ни объехать и ни  обойти !
Да что сигналить, ведь не я ж застряла !

... Не переход здесь ! Хочешь лечь  костьми ?
Ну вот, теперь еще рванул обратно !
Но я спокойна, черт меня возьми !
Спокойна ... когнитивно толерантна ...

Куда ты прешь, безмозглый идиот ?
Еще и из окошка свесил руку...
Уж знаю - не покажешь "поворот" !
Меня подрезать ? Типа, мачо...сцуко !

Ну, наконец-то, въехала во двор...
Кто велик бросил посреди дороги ?
Оглох, ослеп - не видишь и в упор ?
О, Господи ! Добралась до берлоги...

Рулить назло любому бардаку !
Вот только б не мешала  мне погода,
Да не Давать Дорогу Дураку* -
Водилам, байкерАм и пешеходам !
---
ДДД - правило, которое беспрестанно
         талдычил мой инструктор.