Ты чужая и до капельки моя

Емелька
Не задерживаю и не упрекаю...
не сержусь на еле слышное
:"Пора"...
Ты уходишь, ничего не обещая,
в скромный хвостик
быстро волосы собрав.

Лунный свет в окне прозрачною завесой...
в одиночестве...в холодной полутьме,
прижимаясь к спинке бархатного кресла,
по тебе тоску делю я с "Chardonnay".

Захмелевший,
дым сигары выдыхаю,
плавно тянется вверх сизая струя...
Я, короткое свиданье вспоминая,               
не ревную,
потерять тебя боясь.

Разум мой укоры совести терзают,               
понимаю, что чужая ты жена...
только сердце умным мыслям не внимает
отвечает:" Мне другая не нужна".

20.2.2010 ЕМЕЛЬЯН