бессоница

Галина Адушева Быкова
Сквозь намокшие окна
      золотая луна,
Ей опять одиноко
      и опять не до сна,
Как и мне снова грустно
      снова сводят с ума:
Слезы осени поздней,
      ранние холода.
Не грусти понапрасну
      золотая луна,
Завтра встретимся снова
      и опять не до сна.
Погоню одиночество,
      я не одна!
До зари меня греет
      золотая луна...