Воспоминания о встрече

Николай Грибов
Прекрасна встреча, дивный вечер
Мороз, на улице метель
Я буду вновь молить о встрече
И помнить вечно этот хмель

Что может лучше быть свидания?
Кто выйдет вновь навстречу мне?
Любви невинные страдания...
Сверкает лунный свет в вине...

Бокалы други мы поднимем
За женщин, нежность и любовь
И пусть условности мы скинем
Пока бурлит младая кровь!

Я вновь увижу, взгляд сверкает
И жизнь в душе твоей кипит
Но пусть огонь в груди пылает
И пусть Эрот пока не спит!

И пусть вино свечой искрится
Склоню колени пред тобой
Пусть счастье и тебе приснится
Когда стоишь передо мной

Я робок,...смел как-будто птица
Что в клетке вновь одна сидит
А ты, прекрасная царица
Что сердце сказкой бередит!

Лишь ты подаришь мне свободу
Надежду, ласку и любовь
Я за тобой войду в ту воду
И буду наслаждаться вновь!