Я приду к тебе позднею ночью

Сергей Путник
Я приду к тебе позднею ночью.
И забор мне совсем не помеха.
Злая псина уткнётся в пах носом
Да, хвостом завиляет игриво.

Ты окошко открытым оставь, лан.
Знаю, знаю... Папаша крутой твой!
Только нафиг его мне всё царство,
Мне достаточно и половины!

Чё моргаешь? Капризничать будешь?
Так напрасно! Ты хочешь мужчину?
Я приду к тебе позднею ночью!
Ты окно мне оставь лишь открытым!