Стишок

Сторож Сергей
Хочешь напейся,
а хочешь облейся,
холодной водою.

Хочешь за тыщу,
а хошь за копейку,
торгуйся душою.

Хочешь ты в ванной,
а хошь в океане,
поплавай ты брассом.

Если ты тенор,
мой милый дружок,
не запеть тебе басом.