Случайному попутчику

Сайюри Тамико
Вы  назвали меня  девой готической
«…Голова чуть склоненная вниз
С походкою плавно  мистической
Не похожа на прочих актрис
Взгляд зеленый туманными  далями
Изумрудных  вершин  перезвон
В нем мерещатся рощи миндальные
Навсегда Вами я покорён…»


20 02 2010

**