Пощади, Судьба, пощади...

Ирина Погорелова
Пощади, Судьба, пощади,
Помоги, ты мне, помоги.
Отболи, душа, отболи
И любовь мою мне верни.

Научи, ты, меня, научи,
Как мне в  жизни прожить одной.
Промолчи уж тогда, промолчи,
Коль беда суждена Судьбой.

Вот стою на краю я  земли
И молю тебя  о любви.
Ты меня поддержи, поддержи,
Покажи мой путь, покажи.
 
Может, я с бедой разминусь,               
Если спорить буду с Судьбой.
Как в омут, в любовь окунусь
И в ней утону с головой.

плэйкаст -
плэйкаст -