не дай Вам бог...

Николай Тищенко
мы все...
в своем бессилии...
понять,
принять,
осознать,
избежать горя...
побороть в себе чувства...

... в общем, всегда - когда мы бессильны, мы уповаем на Бога...
и просим его о помощи...
но толи он не слышит нас и наших молитв...
толи мы не по адресу обращаемся...
мир стоит так - как и стоял прежде...



Не дай Вам бог…
                …увидеть Пропасти…
толпы признанья…
                …Славу, почести…
не приведи господь…
              …стать мудрым к старости…
и собирать со всех …
             ..следы усталости…

не приведи господь…
               ..покрыться инеем…
когда горит костер…
                …и небо синее…         
не дай Вам бог…
           …другим завидовать…
и осознать что Старость…
                …неликвидная...

Пускай Вас бог хранит…
             …поверить в Идола…
уж лучше видеть то…
                …другим невидимо…
не приведи господь …
                …плевать в колодец…
избави бог Вас…
                …от любых пророчеств…               

Не дай Вам бог…
                …коня хромого…
Когда за Счастьем…
                …скользкою дорогой…
и чтоб не зашивать…
              …на Сердце трещины…
Не да Вам бог…
              …поверить Женщине…

А дай Вам бог…
          … ту Женщину любить…
С которой…
         …не пришлось…
                …с которой Вам не быть…
Вы для которой родились так рано…
Вот это ваш удел…
          … позашивать все раны…              суббота, 20 февраля 2010 г.