Весна

Сергей Талпа
Я хочу, чтоб весна заглянула нам в души!!
Чтоб согрела теплом, и надежду дала,
Чтобы песни сердец мы могли бы послушать,
И весенней капелью наполнялась душа!

Стук сердец , и капель , что стучат в унисон,
Растворяясь в сияющем свете пришедшей весны,
Нам помогут понять , где реальность, где сон,
И наполнить бокал эликсиром любви!