Взгляните в детские глаза...

Алена Глазова
Огромная просьба ко всем читателям данных строчек. Я рада, что многим они пришлись по душе, но если они вам понравились и вы собираетесь разместить их в своих дневниках, блогах, на старничках, будьте любезны указывать автора (делать ссылку), помня о том, что Закон об авторских правах никто не отменял. Если вы видите это стихотворение без указания автора, не поленитесь указать на это плагиатору.
Огромное спасибо за чтение и понимание.

Взгляните в детские глаза!
Когда тоска и груз забот...
Там сказки свет и чудеса,
Там вся вселенная живёт.

Взгляните в детские глаза!
Лишь только время подвернётся.
Улыбка ваша иль слеза
В глазах ребёнка отзовётся.

Взгляните в детские глаза,
Когда хотите ощутить,
Всё, что словами не сказать,
Всё, для чего есть смысл жить.

Взгляните в детские глаза!
Пусть ваше сердце громче бьётся!
Глаз детских свет забыть нельзя,
Тот свет, пусть с вами остаётся.

04.05.2004

http://video.mail.ru/mail/jar_0612/