Крошка

Людмила Лыкасова
                С любовью и верой.


Крошка, милая, прими
Всю нашу любовь.
Все надежды оживи.
Воплоти их вновь

Пусть Господь хранит тебя.
Сил дает расти.
Все преграды уберет
С твоего пути.

Ангелы вокруг снуют.
Радостно поют.
Скоро милое Дитя
В мир наш приведут.

Пусть все будет хорошо!
Счастье, мир, покой.
Ожиданье грудь томит.
Ждем тебя домой!