Мне подключили Интернет

Владимир Ульченков 2
Мне подключили Интернет,
Теперь минуты вольной нет.

Желаю многое успеть,
Однако манит круговерть.

От пота мокрое чело
Не успеваю ничего:

Кругом завалов груды
И грязная посуда.

Я просыпаюсь рано,
И снова у экрана.

Где Гигабитные нули
Перетекаются в рубли.

Всё вовлекает интерес
В глобально-мировой процесс...

Мне надо многое успеть,
Но вижу, что ... ПОПАЛ Я В СЕТЬ!