Свобода 2

Виктор Кухов
Отпустите голубя в небо
Может он когда-то скажет спасибо
Что такое свобода он не ведал
А свобода она ведь красива
Отпустите голубя в стаю
Его может там примут за родного
Ну а я, а я улетаю
Я свободен и мне нет пути иного
 Припев: Сто путей, сто дорог перед нами
               Ну а выбор лежит за тобой
                И та земля, что под твоими ногами
                Возьмёт свободу взамен на покой
Отпустите голубя в небо
Пусть он выберет, где ему лучше
Ведь он там никогда ещё не был
Не видел моря, не видел суши
Да разбейте проклятую клетку
В ней вся жизнь проходит за даром
И на счастье бросьте монету
Чтоб все голуби жили по парам
Припев: Сто путей, сто дорог перед нами
               Ну а выбор лежит за тобой
                И та земля, что под твоими ногами
                Возьмёт свободу взамен на покой
(20.09.2008г.)