Памяти погибшего друга...

Екатерина Струкова Голубцова
Ну почему же сердце так болит???
Тебя не стало, на рестницах слезы...
Мать и ребенок - что же дальше им сулит,
И вечный сумрак, дождь и грозы...


Всего лишь двадцать шесть годков
Тебе отмерил бог, и разве это много?
А что же дальше, черный цвет платков?
И за тобой проторена дорога...


А дочь, ну как же ей понять,
Что у нее отца уже не стало?
Уже не суждено ему ее обнять,
Любви отцовской как и не бывало!!!


Смиренья в сердце не было и нет.
И время эти раны не залечит...
Мать и ребенок - свет солнца вдруг померк...
Смерть близких душу больно им колечит...