Мальчишник

Александр Котлин
Очевидно, поэтессы
Прочитали б с интересом,
О чём думают мужчины,
Когда есть у них причины
Вместе где-нибудь собраться,
И по полной оторваться.

Ухмыляются девицы:
«Знаем, мол, что вы за птицы:
Если бы собрать вас кабы,
На повестке будут бабы!
Потому, что все мужчины
По природе – кобелины».

Тут, прекрасные девицы,
Должен я не согласиться.
Если встретились мужчины
На работе без причины,
То один вопрос у них:
«Где собраться на троих»?

Если ж встреча состоялась –
Вместе троица собралась, –
То вопросов больше нет –
Есть один большой ответ.
Если вспомните, поймёте –
Речь идёт лишь о работе! :)

20 февраля 2010 года
________
Ответная реакция на: «Девичник»
http://www.stihi.ru/2010/02/19/6560