Чем меньше денег, тем важней запасы

Любовь Шихуцкая


Да, нам без килограммов не прожить:
Чем меньше денег, тем важней запасы!
И, чтоб до лучших дней дожить,
Не видя молока, яиц и мяса,
Мы станем потихонечку худеть,
При этом здороветь и хорошеть.
Уменьшим слишком злой холестерин,
В суставах всех подвижность возвратится,
И к осени спортивными все станем, как один,
И сможем мы фигурами гордиться!
Спасибо, экономика российская родная!..
Но, что со мною будет, ведь я и так худая?!