Нейро-лохотрон

Евгений Шнуровский
Нейро-Гулаг - пока химера,
Нейро-Гулаг - пока в мечтах
У сталиниста-лицемера,
Разумного лишь на словах:
  Калашников - за диктатуру
  Не над Россией, а ворьём?
  Ура! Но - прокололся сдуру
  Он в блоге пафосном своём:
"Собственнодумающих" банит,
Причём - Развития людей...
Дай власть - в ошмётки раздербанит
Посмевших быть его умней?
  Зачем? Есть "Нейросоц" на это:
  Нейрозомбировать народ,
  И - к "Мудрости Нейро-Завета"
  Он люто-радостно попрёт,
И будет мучаться и дохнуть
Во славу "Светочей" своих,
И не подумает и охнуть,
Не то что усомниться в них...
  О, как  всю Землю нейро-игом
  Опутать Сталин был бы  рад...
  Ни шанса нейро-прощелыгам!!!
  Ни шагу в нейро-каземат!!!              20.02.10.