Федя об олимпиадах. Созерцательное, однако...

Федя Съелмедведя
Наши дружно продувают,
В жопу рейтинги летят,
Депутаты возникают,
Комментаторы ****ят.

У экранов охи-вздохи,
Валидол изводят лохи,
До *** им обещали,
Но, как вечно – наебали…