Черты прекрасные лица

Анатолий Витальевич Булгаков
Черты прекрасные лица
И выраженья милых глаз
Меня заводят, как юнца.
И заставляют каждый раз
Дотронуться до них в мечтах,
Погладить кончиками пальцев.
И пребывая в сладких снах,
Остаться ласковым скитальцем.

Твоё лицо живой цветок.
На нём заветная пыльца.
И пальцев нежный хоботок
Собрать желает до конца
Всё, до последненькой пылинки.
И выпить сладостный нектар
Заряженный любви искринкой
И запахом пьянящих трав.

И бабочкой порхать влюблённой
Над каждой чёрточкой, морщинкой,
Чтобы любовью их заполнить.
Запомнить милую картинку
Прекрасных черт любимого лица.
Пролить счастливые слезинки.
И  до последнего венца
Мерцать горящею пылинкой.